Wer Bowls mag, wird dieses Rezept lieben
Ihr wollt euch gesund ernähren, habt aber keine Zeit für lange Kochsessions? Diese Bowl mit Brokkoli und Avocado dürfte genau das Richtige für euch sein.
Text:Hafeezah Nazim // Bild via NYLON.com
Wer Pesto liebt aber Grünzeug hasst und gleichzeitig im Bowl-Fieber ist, sollte sich dieses Food-Tutorial ansehen. Wir haben uns nämlich mit dem Restaurant Coco und Cru aus Manhattan zusammengetan und zeigen euch, wie ihr ganz leicht eine gesunde Mahlzeit zubereiteten könnt, die auch noch schmeckt.
Zutaten für die Green Bowl á la Coco & Cru:
Pesto aus Quinoa und Grünkohl
Eingelegter Grünkohl
Gebratener Babyspinat
Gerösteter Brokkoli
Grünkohl-Pesto
Geschnittene Avocado
Ei
Zitronen-Vinaigrette
Basilikum
Olivenöl
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
So gehts:
Brokkoliröschen mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl anbraten. In der Küchenmaschine Grünkohl, Basilikum, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, dann Olivenöl dazugeben und alles cremig rühren. Quinoa mit dem Grünkohl-Pesto kochen. Den Babyspinat in Olivenöl, Salz und Pfeffer anbraten. Grünkohl hacken. Avocado in Scheiben schneiden. Ein Ei pochieren und mit geröstetem Brokkoli,Spinat, Grünkohl-Pesto und Avocado in einer Schüssel drapieren. Mit Chiliflocken und Zitronenvinaigrette garnieren. Und jetzt: enjoy!
Kamera: Charlotte Prager
Herausgeber: Charlotte Prager
Produzent: Maura Gaughan